Рассказали всем мамам рунета про принтер DeskJet GT

Продвижение принтеров в рамках долгосрочной работы с аудиторией блогеров-мам в соцсетях.

Задача

Выйти на новую целевую аудиторию для продаж принтеров HP DeskJet GT и увеличить знание о продукте среди новой аудитории на 12%.

Решение

Мы отказались от привычного на рынке пути взаимодействия с техноблогерами и вышли на новых представителей аудитории бренда HP.

Наша команда первой начала сотрудничество по продвижению принтеров через каналы блогеров-мам. Эта идея стала новаторским решением агентства. Она позволила продвигать продукт среди нового и при этом многочисленного сегмента ЦА – мам детей дошкольного и школьного возраста, для которых крайне важно наличие принтера дома.

Основные акценты при этом были поставлены на:

  • легкость в использовании принтера HP DeskJet GT;
  • длительный срок службы без поломок.

Новыми представителями бренда стали топовые блогеры-мамы: Ирина Акопян (1 млн. подписчиков)Диана Пешкова (1,3 млн. подписчиков)Елена Карнеева (750 тыс. подписчиков)Лариса Суркова (1,5 млн. подписчиков).

Благодаря увлекательному и полезному контенту нам удалось поддерживать активный интерес аудитории блогеров на протяжении всего проекта.

Во время проведения кампании блогерам-мамам поступали многочисленные вопросы по эксплуатации и просьбы порекомендовать места для покупки принтеров и расходных материалов к ним. А позитивные отклики от аудитории – подписчиков блогов – приходили даже после завершения кампании.

Результаты

Ещё работы